Top
首頁 > 菜烏集運 > 陝西 > 西安菜烏集運 > 正文

西安公共自行車國慶節期間免費騎 奧體中心周邊新增7處取還點

西安菜烏集運 西部網 2021-09-30 07:25:00
[摘要]國慶節將至,西部網·陝西頭條記者從西安公共自行車公司獲悉,國慶節期間(10月1日-7日),用户可免費騎用公共自行車。

微信圖片_20210930081212.jpg

  國慶節將至,西部網·陝西頭條記者從西安公共自行車公司獲悉,國慶節期間(10月1日-7日),用户可免費騎用公共自行車,新用户可在長安通客服體驗中心網點線下辦理業務,也可下載“西安城市公共自行車”APP線上開通騎行業務,業務均為實名制辦理。

  西安公共自行車公司在原先站點建設的基礎上,在雙寨地鐵站C、D口,新寺地鐵站A、C口,港務大道地鐵站A、C口及賀韶地鐵站B口共新建7處公共自行車站點,加密奧體中心周邊站點分佈密度,滿足市民出行需求。同時,西安公共自行車公司還對14000輛自行車的擋泥板更換維護,翻新了無樁黃線區320處。

  節日期間西安公共自行車公司將對設備進行維護,鳳城二路客户體驗中心(鳳城二路與未央路十字向東200米自行車公司院內)和曲江閘機服務點(會展中心地鐵站C口右手側)暫停辦理業務,10月8日起恢復正常。


來源:西部網

編輯:楊蓓蕾

相關熱詞搜索: 西安 自行車 還取

上一篇:瞧~一位火辣熱忱的“網紅”法官丨三秦最美法院人 下一篇:驪山最美環山路多處路段沖毀 交警:已封閉進山入口

表達看法

本地 菜烏集運 娛樂 財經 數碼 教育